江南街道
江南动态
当前位置:江南街道 > 江南动态  
江南街道开展学习贯彻党的十九大精神进农村宣讲活动
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年12月20日 责任编辑:江南街道办

 


  为把学习宣传党的十九大精神不断引向深入,让广大党员干部深刻领会十九大报告的精髓,确保党的十九大精神在基层落地生根、开花结果,江南街道根据市委、区委的统一部署安排,开展了学习贯彻党的十九大精神“进农村”宣讲活动。街道宣讲组于2017年12月20日上午分别到锯梁村、扇沱村开展党的十九大宣讲会,其中江南街道党工委委员、政法书记李银元来到扇沱村进行宣讲,村支两委、党员及村民代表共计30余人参会。江南街道党工委委员、宣传委员、统战委员杨建军到锯梁村进行宣讲,村支两委、党员及村民代表共计50余人参会聆听了宣讲。

  此次宣讲活动主要围绕十九大报告,以高度的政治站位,重点从新时代、新理论、新目标和新要求等八个方面,深入浅出、由表及里,系统地阐述宣讲了党的十九大精神,鼓励广大干部群众要学好用活十九大精神,务实、创新地建设好美丽家园。

  会后,广大党员干部纷纷表示通过宣讲加深了对十九大精神的认识和理解,对农村学习宣传十九大精神并贯彻落实到脱贫攻坚、产业发展、对接乡村振兴战略、建设美丽乡村等工作具有强烈的指导作用,在以后的工作生活中将继续认真深入学习党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上狠下功夫,不忘初心、牢记使命,让党的十九大精神在基层贯彻落实。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司