江南街道
江南动态
当前位置:江南街道 > 江南动态  
江南街道举行“四专”招聘会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年12月22日 责任编辑:江南街道办

  20171220日上午,由街道劳动就业和社会保障服务所牵头,联合区就业局在江南公共服务大厅举办了“四专”招聘会。

  专门针对民调过程中南滨路社区有劳动能力和劳动意愿的未就业群体、同就业局进行了专题研究、组织相关企业专程到江南、举行专场招聘会。

  此次招聘会共有渝达六星、怡能钢管、日发汽车、正新橡胶、泓禧科技、怡家捷家政、昊翔纸业、安邦保安8家用工单位,提供了适合1859周岁的家政服务、管理、销售、保洁、保安等20多个工种80多个就业岗位。现场约40余人参加了应聘,13人达成就业意向,招聘会取得了预期的效果。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司