菩提街道
菩提动态
当前位置:菩提街道 > 菩提动态  
菩提街道召开2017年度精准扶贫自查工作会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年12月19日 责任编辑:菩提街道办

 

  20171219日,菩提街道召开2017年度精准扶贫自查工作会,参加本次会议的人员为各村负责人、全体帮扶责任人,本次会议由街道办事处主任任明全主持。

  会议首先由农业服务中心负责人徐凤华通报1218日全区2017年度精准扶贫自查工作会议精神和本次自查内容的注意事项;其次由街道办事处副主任傅军化宣传讲解新增贫困户产业扶持政策,同时对本次自查内容作了说明;再次由街道纪工委书记周勇通报全市扶贫领域不正之风和腐败问题的典型案例,同时对本次扶贫自查工作作了纪律要求。

  最后,街道党工委书记陈勇对本次精准扶贫自查工作做了强调。一是全体帮扶责任人在思想上要高度重视此项工作,对标对表完善相关扶贫资料;二是帮扶责任人要再次进村入户熟悉贫困户的基本情况,将扶贫政策宣传到位;三是扶贫措施要到位,各帮扶责任人要坚持因户施策,确保扶贫政策落地生根;四是街道纪工委要加大扶贫领域执纪问责的力度,层层传导压力,确保我街道廉洁扶贫。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府政务公开办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司