葛兰镇
葛兰动态
当前位置:葛兰镇 > 葛兰动态  
葛兰镇开展视察活动助推重大项目建设
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年12月20日 责任编辑:葛兰镇政府

   

  20171220日,葛兰镇组织辖区区镇两级人大代表、党代表、政协委员开展集中视察调研重大项目建设推进情况,活动分现场视察和座谈两个阶段。

  代表委员们视察了葛兰镇污水管网改造现场、葛兰镇滨河漫行步道项目现场及长大路(葛兰至大坝段)在建项目现场施工情况。在其后的座谈会上,代表委员们一是认真听取了区城乡统筹公司关于葛大路项目进展情况、镇人民政府关于污水管网改造及滨河漫行步道建设等有关工作情况汇报;二是葛兰镇人大主席王伟对2018年代表委员视察活动进行了安排;三是葛兰镇镇长张麒麟向代表委员们总结了2017年政府重点工作落实情况,描绘了葛兰本届党委政府十大民生工程的美丽设想;四是代表委员们积极发言,建言献策,提出了很多富有建设性的意见和建议。代表委员们普遍认为,葛兰镇重大民生项目推进有力、成效显著,大家对葛兰未来发展充满了激情和信心。

  最后,镇党委书记刘勇针对此次代表活动提了四点要求:一是将“两代表一委员”视察调研活动常态化推进;二是“两代表一委员”进一步加强履职能力的学习和提升,更好地为葛兰的发展献计献策;三是继续巩固“两代表一委员”联系基层机制,共同助推基层各项工作的提升;四是政府相关职能部门要对代表委员提出的意见和建议进行认真梳理,抓紧落实,推动项目更好更快发展。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司