双龙镇
双龙动态
当前位置:双龙镇 > 双龙动态  
双龙镇着力推动场镇市场秩序整治
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年10月30日 责任编辑:双龙镇政府

  为规范市场秩序,改善镇容镇貌,彻底化解安全隐患,双龙镇三大举措推动场镇市场秩序整治工作。一是改建农贸市场。由政府出资改建农贸市场,用于商户售卖水果、蔬菜等,与原有的肉市场分离开来,解决以前居民沿街摆摊的问题;二是做好搬迁工作。对不愿意搬迁到农贸市场的商户进行动员劝解,认真分析原因,解决存在的问题,做好这部分商户的搬迁工作;三是强化日常监管。建立专人巡查制度,负责对农贸市场摆摊进行规范,对赶场天步行街摆摊严格限制在规定区域内。

 
上一条:医保录入正在进行

下一条:双龙镇开展全面清漂工作,确保龙溪河流域水环境安全..
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司