双龙镇
双龙动态
当前位置:双龙镇 > 双龙动态  
双龙镇开展全面清漂工作,确保龙溪河流域水环境安全
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年10月30日 责任编辑:双龙镇政府

  近日,我镇组织人力在全镇范围内开始集中清漂工作,对辖区内的河库进行全面清漂。

 

 

  10月上旬,我镇开展了调查摸底工作,了解双龙河(龙湖大道公路桥至万寿桥段水域)、文家冲水库、付家凼水库等水面漂浮物分布情况,制定印发具体清漂工作方案,由农服中心、环保所等部门严格监管清漂工作,全面开展河流水库清漂工作,确保龙溪河流域水环境安全。除清理浮漂外,此次工作重点打捞清除杂草、水葫芦、蓝藻、秸秆、树杈等漂浮物及白色垃圾,切实做到水面无漂浮物、岸边无垃圾,让水活起来、净起来、美起来!


 
上一条:双龙镇着力推动场镇市场秩序整治

下一条:双龙镇加强对蘑菇市场销售检查
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司