云集镇
云集动态
当前位置:云集镇 > 云集动态  
云集镇华福社区:载歌载舞迎新春
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年1月22日 责任编辑:云集镇政府







  122日下午,长寿区最年轻的社区——云集镇华福社区人头攒动、热闹非凡。华福社区的数支舞蹈队在这里欢聚一堂,载歌载舞,共同迎接新春的到来。  

  参赛的舞台上,演员们激情四射,婉约灵动,欢快的歌曲,动感的舞蹈,营造出喜气洋洋的气氛。据悉,演出贯穿爱祖国、爱人民、爱家乡的理念,并以歌曲的形式将文明公约、社会美德、文明新风等搬上舞台,演绎出云集镇人民健康向上、喜迎新春的精神面貌。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司