但渡镇
但渡动态
当前位置:但渡镇 > 但渡动态  
但渡镇加大值班督查力度 确保“过年不打烊”
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年1月25日 责任编辑:但渡镇政府

  为认真落实区委、区政府关于春节期间工作的安排部署,方便外出务工返乡人员办事,维护社会安全稳定,确保全镇人民度过一个欢乐祥和的春节,镇党委高度重视,及时采取措施,切实做好春节期间值班值守工作。

  一是领导重视,精心安排。镇党委召开专题会议,传达上级文件精神,重申春节值班制度,强调工作纪律,做到放假不“放心”,要求机关干部、村四职干部继续保持优良作风,做好春节期间值班值守,确保“过年不打烊”。

  二是民查暗访,严格落实。124日,由但渡镇党委书记张冬芬带队,组织委员孔轶、镇纪委书记刘箭同行,在全镇范围内开展明察暗访并给在岗值守的同志带来节日的慰问。张冬芬书记强调,值班人员要严格执行24小时值班制度,值班人员确保全天候通信畅通,遇到重大突发情况及时汇报。

  三是完善制度,安全值守。但渡镇制定了值班人员职责、值班人员岗位规范,要求每天填写值班记录,落实领导带班、严肃值班纪律。加强春节期间烟花爆竹、森林防火等重要领域巡查督查,确保春节期间镇属范围内一切正常。



张冬芬一行到兴同村检查村委值班及劝导站值守情况



张冬芬书记给烟花爆竹运营商示范灭火器使用方法



张冬芬书记检查食品安全

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司