但渡镇
但渡动态
当前位置:但渡镇 > 但渡动态  
但渡镇趣味活动迎新春 唱响干部团结歌
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年1月23日 责任编辑:但渡镇政府

  为丰富机关干部职工业余生活,提高身体素质,增强同事之间的协作能力,形成团结、互助、和谐的工作氛围。正值新春佳节来临之际,但渡镇工会联合会、文化服务中心及镇团委于2017123日上午联合举办了但渡镇“喜迎新春”趣味体育活动。

  此次趣味体育活动将机关干部分成四个小组,设置了“赶羊儿、心心相印、轰轰烈烈、打保龄球以及拔河等5集体竞赛项目和套圈个人项目,镇机关全体职工干部共计68人参加了活动。

  活动中,参赛队员们以极大的热情投入到各项生动有趣的比赛项目,通过比赛感受运动带来的快乐,整场活动气氛热烈、朝气蓬勃,洋溢着通力协作的团队精神。活动的开展不仅营造了良好的“喜迎新春”的气氛,更让干部职工在轻松愉悦的氛围中增进了友谊,加强了交流,进一步增强了全体机关干部的凝聚力,展现了干部职工文明健康、相爱互助、开拓进取、积极向上的精神风貌。

  今后,但渡镇将继续充分发挥工会的作用,在镇党委、政府的领导下,坚持吃苦耐劳、团结协作的精神作为思想源泉,继续创新工作思路,进一步加强干部队伍建设,以一个更加团结有力的队伍,协力共建和谐新但渡。



开展“赶羊儿”活动



开展“轰轰烈烈”踩气球活动



开展拔河活动



开展“套圈”活动

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司