凤城街道
凤城动态
当前位置:凤城街道 > 凤城动态  
凤城街道:文明城区创建时刻不松懈
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年1月23日 责任编辑:凤城街道办

  创建全国文明城区是一个实践过程,只有起点,没有终点。凤城街道立足新起点,着眼于新常态,始终坚持创建为民的理念,保持已经形成的创建热情和势头,进一步提升辖区的文明程度和文明创建工作的总体水平。近期凤城街道继续做好文明城区创建日常工作:

  1.辖区13个社区均上交保持创建工作常态的措施,各社区均从宣传氛围、清扫保洁、志愿服务、文明劝导、牛皮癣治理等各方面多角度继续进行创建工作。

  2.为保障辖区居民安全,社区警务室、义务巡逻队每天在主干道、背街小巷进行巡逻;楼栋长在各自管的楼栋进行守楼护院、保洁;安排志愿者进行保洁。

  3.利用辖区14LED显示屏对社会主义核心价值观、志愿者队伍建设、党的十八届六中全会精神、市民公约等内容进行宣传。

  4.对新增牛皮癣、新增暴露垃圾、损坏路灯等及时发现及时整治;对乱搭乱建、流动摊贩占道经营等问题及时进行劝导;维护已设宣传栏、展板;继续发放创建工作宣传资料3000余份,巩固2016年文明城区创建的成效。

  5.各社区陆续召开年终总结会,强调文明城区创建工作。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司