凤城街道
凤城动态
当前位置:凤城街道 > 凤城动态  
凤城街道召开2016年度工作总结大会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年1月20日 责任编辑:凤城街道办


 

  120日上午,凤城街道召开2016年度工作总结大会,出席大会的有领导班子成员以及全体机关干部、全体村居干部。本次大会由街道组织委员马勇主持。

  首先,聂小平主任作2016年工作总结和2017年工作计划。2016年以来,凤城街道抓实城乡提升项目,助推区域经济和谐发展;社会综合治理得到加强,凤城安全稳定得以确保;始终贯彻绿色发展理念,让生态文明建设得到有效推进;坚定不移地加强党风廉政建设,落实中央“八项规定”。2017年街道将继续前行,把握大局大势,明确发展新定位。

  随后,马勇委员对2016年度村居目标考核情况、街道先进集体和个人进行通报。其中,先进集体7个,先进个人32人。

  最后,邓永春书记充分肯定了2016年街道各项工作。他说,2016年街道经历了三级换届、文明城区创建、环保督察、“两学一做”教育等重大事件,是成效突出的一年,是安全稳定的一年。接下来的2017年,将继续抓好队伍建设,凝聚整个团队;全力抓好文明城区建设,通过滨江长寿谷旅游开发规划、三倒拐历史文化街区保护修复、老城区综合市场改造、亚太高档纸业、城市公共停车场建设、城区至经开区快速道改造、桃花河环境提升等一批重大项目的实施提升城市管理水平,要以实现凤城新的腾飞为目标,努力工作,扎实前进。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司