区地税局
区地税局
当前位置:区地税局  
  沐浴着税制改革的春风,重庆市长寿区地方税务局(原长寿县地方税务局)于1994年9月30日正式挂牌成立。隶属于重庆市地方税务局,实行垂直管理,现有干部职工120人,其中取得研究生学历10人,本科学历93人,专科学历17人;取得会计从业资格74人,其中初级以上会计职称47人,中级以上会计职称15人,注册税务师6人,律师2人,是一支作风优良专业过硬的队伍。该局内设9个科室,辖1个稽查局(副处级单位)、7个税务所、1个办税服务厅,担负着全区18个街镇,21259户纳税人(2015年6月统计数据,含外来建安企业)的地方税收征收管理工作。
  在重庆市地税局和和中共长寿区委、区政府的正确领导下,长寿区地税局始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,贯彻落实科学发展观和党的十八大精神,牢固树立“为国聚财、为民收税”的思想,以组织收入为中心,以优化纳税服务,提升服务质量,支持经济发展为己任。该局自成立以来,连年超额完成任务。2014年全局干部职工团结一心、攻坚克难,全年组织税费收入41.04亿元,同比增长1.65%,增收6671万元。为市、区经济建设、社会稳定和社会事业的全面进步提供了强大的财力支撑。
  成立以来,该局先后荣获国家部委级奖励6个,省级奖励11个,市局级奖励14个。成为重庆直辖后首批市级文明单位、50佳文明单位、全国税务系统先进集体、市级文明标兵、区级文明行业、重庆市十佳行政执法机构等50余项荣誉。
  2014年获全市地税系统绩效管理先进单位。
  本局地址:重庆市长寿区民兴路103号
  联系电话:023—40407460
  传  真:023—40407722
  邮政编码:401220
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司