要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
洪湖:3D立体妆点美丽乡村
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年9月14日

  长寿新闻网 记者 胡兴 兰缔 
  一面蔚蓝的瀑布从山顶一泻而下,山间萦绕着云雾,几颗怪石从水中浮现……初秋时节,记者在洪湖镇称沱村看到,平伟农业公司的橘香创意广场中出现了一幅巨大的山水3D画。3D画卷与花草苗圃、人行步道交相辉映,让乡村更加生动美丽。 





  近年来,平伟农业公司立足洪湖,坚持将创意“种到”田园,妆点美丽乡村,推动乡村振兴。据了解,3D画于8月底建好,占地近2000平方米。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司