要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
【聚焦城乡特色美】区政协调研全区规划工作
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年9月14日

  长寿新闻网 特约记者 张异 通讯员 李晓裕 
  9月13日,区政协副主席邓有国带领提案委委员走进区规划局,开展委员履职尽责实践活动,就如何助推建设长寿城乡特色美建言献策,并听取了区规划局关于提案办理落实情况汇报。 



  今年,区规划局共承办区政协提案26件,其中主办4件,协办22件,内容涉及规划编制、建筑项目管理、市政公用设施管理、智慧城市建设等市民关注热点、焦点问题。目前已全部复函,委员回执均为满意。 
  调研中,委员们听取了区规划局相关汇报,并就如何进一步做好全区城乡规划重点工作,持续提升城市品质,优化城乡空间布局和城镇体系等方面建言献策。 
  邓有国对全区规划工作给予了充分肯定,并指出全区规划工作的大规划意识越来越强,具有较强的前瞻性、针对性,各层级规划的编制越来越全,规划的管控越来越严,数字长寿等亮点工作的影响力越来越大,政协提案办理越来越实。 
  邓有国希望,区规划局把基础工作做得更实,把亮点工作做得更好,把管控工作做得更严;区政协委员要多深入基层调查研究,关注规划工作,深入开展委员履职尽责实践活动,积极撰写政协提案和社情民意,围绕助推打造长寿城乡特色美积极建言献策。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司