要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
区残工委传达学习陈敏尔书记在市残联第五次代表大会讲话精神会议
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年9月14日

  长寿新闻网  记者 徐熙孟 
  9月12日上午,我区残工委组织召开会议传达学习陈敏尔书记在市残联第五次代表大会的讲话精神,各成员单位分管领导及相关工作人员参加会议。 



  会议指出,要深学笃用习近平总书记关于推动残疾人事业发展的重要指示精神,牢牢把握残疾人事业发展的正确方向,大力推动残疾人事业高质量发展,开展残疾人脱贫行动。 
  会议要求,要加大政策、资金、项目倾斜力度,精准施策、精准帮扶;要切实增强残疾人发展能力,健全残疾人基本公共服务体系,多渠道扶持残疾人就业创业,丰富残疾人文化体育生活;要切实维护残疾人合法权益,加快残疾人法规规章立法进度,健全残疾人法律援助长效机制,扩大残疾人法律援助范围,为残疾人事业发展提供坚强组织保证,真正把党和政府的关心关怀送到残疾人身边。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司