要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
区政协医卫界别委员助力中医院创三甲
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年8月9日 来源:长寿新闻网


  长寿新闻网 记者 骆英 实习生 舒琪琦

  8月8日,区政协医卫界别委员来到区中医院就创建三甲医院把脉开方。区政协副主席李彬旭参加活动。

  区中医院于2013年12月开始筹备创建三甲医院,该院始终坚持中西医并重方针,采取有效措施大力发展中医药事业,建立了中医区、镇、村三级网络,切实提高中医药参与卫生事业的能力,进一步满足人民群众对中医药服务的需求。同时通过不断发展,建设规模、医疗质量、特色科室、综合实力等方面都有较大提高,管理体系日趋完善,医疗质量逐步提高,充分发挥了中医龙头单位的示范引领作用。

  委员们认为区中医院定位准、思路清、方向明,医务人员精神状态好,发展变化大,创建工作明显。

  委员们建议,医院要统筹安排,突出中医特色,强化中医品牌;对标三甲创建,进一步提升医院的软硬环境,提升医疗服务质量和水平;大力营造创建氛围,形成人人了解创建,重视创建,参与创建的良好氛围;整合业务、政治、医疗等资源,形成创建合力,助推三甲医院早日创建成功。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司