政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
长寿区召开进一步加强药械安全监管工作会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年8月3日 责任编辑:区食药监分局

  8月2日下午,长寿区食药监分局组织召开进一步加强药械安全监管工作会,辖区19个街镇食药监所(办)负责人参加了会议。

  会上,药械科通报了上半年“双随机一公开”对药械市场监管的抽查情况,分析了当前药械监管的严峻形势和突出问题,并就当前问题疫苗专项检查作了专题部署。分管领导副局长谭暋覃同志作了强调,要求各街镇食药监所(办)认清形势着力加强药械安全监管,对辖区内药店、诊所、村卫生室、医院、接种单位、医疗器械经营企业(特别是隐形眼镜店、体验店)等药械经营使用单位实现全覆盖监管,全面摸排风险隐患,及时消除隐患,确保风险可控,涉及违法违规行为的,一律严肃查处。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司