要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
全区重大项目调度会:统筹协调解决问题 确保项目扎实推进
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年7月11日 来源:长寿新闻网

 

  长寿新闻网 记者 骆英 实习生 舒琪琦

  7月10日,长寿区第四次重大项目调度会召开。会议通报了全区1—6月重大项目进展情况,相关责任单位汇报了重大项目调度事宜。区领导蒋牧宸、潘晓林、张明万、付恺参加会议。

  今年,全区共确定重大项目297个,包括建设项目206个和前期项目91个。206个重大建设项目年度计划投资260亿元,其中:政府类项目101个,年度计划投资53亿元,市场类项目105个,年度计划投资207亿元;新开工项目106个,年度计划投资114亿元,续建项目100个,年度计划投资146亿元。截止6月底,全区206个重大建设项目,已完工21个,在建116个,处于前期状态工作阶段69个,重大项目年度累计完成投资77亿元,完成年度目标任务的30%。

  区委常委、常务副区长蒋牧宸强调,相关责任部门、街镇、平台公司和项目单位要树立“项目经理”负责制的意识,在重大项目建设推进中敢于担当、积极作为,推进项目精细化建设。要扎实作风、落实职责,全面提升责任单位管控能力和水平,秉持主动作为、主动介入的原则,统筹协调解决好项目中存在的问题;要强化激励加力加压,严格落实考核奖惩机制,确保重大项目扎实推进。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司