要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
长寿经开区生物医药板块再添新军
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年7月11日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 杨敏

  日前,华邦制药及合汇化工两家医药企业正式签约落地长寿经开区,协议引资14.5亿元,建成后预计可实现产值20亿元,税收1.5亿元。

  华邦制药拟建原料药生产基地、工程技术研究中心、国际贸易公司和制剂项目,建成后主要生产维A类产品和抗肿瘤药类产品。合汇化工拟建聚氨酯助剂、多元醇、组合料一体化项目,头孢类原料药、制剂一体化项目及聚氨酯高新材料研究院。

  近年来,长寿经开区战略性新兴产业发展强劲,特别是生物医药产业方兴未艾,有福安、博腾、凯林等众多知名医药企业,在原料药方面有着良好的产业基础,逐步向制剂方向延伸。此次两个项目的签约落地,为经开区医药板块的发展再添新军,进一步助推我区战略性新兴产业发展和产业结构调整。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司