要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
全国13个“梦之队”长寿上演舞林大会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年6月21日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 黄涛

  6月20日,由长寿梦之队举办的快乐之舞健身操周年展示活动在长寿菩提古镇举行。全国13个梦之队队长参加,切磋健身操技术,引导群众参与健身。

  展示活动中,伴着优美的音乐节拍,长寿梦之队快乐之舞健身操队员跳起欢快的健身操,她们服装统一,队伍整齐,动作一致,成为一道亮丽的风景线。

  据了解,长寿梦之队已经成立一年了,以新颖独特的风格吸引了众多健身操爱好者,队伍从最初的几十人发展到现在五六百人,在丰富中老年业余生活和强身健体方面起到了积极作用。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司