要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
端午假期长寿旅游揽金2.6亿元
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年6月20日 来源:长寿新闻网

 

 

 

 

 

  长寿新闻网 记者 骆英

  6月19日,记者从区旅游局获悉,端午小长假,我区累计接待游客42.3万人次,综合收入25973.2万元。

  假日期间,我区旅游文化活动好戏连台。长寿湖景区推出赛龙舟、水上飞人表演、千人抢鱼大赛等活动,端午期间共接待游客14.93万人次。长寿菩提古镇开展了点朱砂、包粽子、旱地划龙舟等节事活动,接待游客9.3万人次。长寿菩提山景区接待游客8.78万人次。

  同时,我区休闲生态乡村游火爆。奥凯生态园将父亲节与端午节结合,推出柴火饭、浑水摸鱼、温情午餐等活动,让大家体验了农耕文化乐趣;奇色乡村推出农耕体验、蔬菜采摘、动物喂养等活动,增进了孩子与大自然之间的互动;洲晟.东篱田园则为广大游客提供了露天烧烤、休闲垂钓、瓜果采摘等活动,圆了游客们的绿色田园梦。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司