要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
连二桥段生态引流工程即将完工 ”清泉石上流“将重现龙溪河
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年6月12日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 特约记者 刘贇

  近日,记者在回龙寨电站进水口看到,龙溪河连二桥段生态引流工程正在紧张施工。




  据工人介绍,明渠挡墙开口已完成,倒虹吸引水装置六条管道地面部分已铺设四条,余下两条正在推进。管道地面部分很快将完成铺设,随后转入明渠水下管道施工。



  该项工程完工后,引流装置将为回龙寨电站大坝下游河段提供6—8立方米/秒的流量,使昔日干涸的河床迎来清清流水,对改善龙溪河流域生态环境、促进龙溪河流域水环境综合治理与可持续发展具有积极的作用。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司