要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
长寿专项检查婴幼儿洗浴场所 卫生状况总体较好
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年6月12日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 骆英

  6月11日,区卫生计生监督执法局开展婴幼儿沐浴场所专项检查行动,规范婴幼儿沐浴场所的经营行为,防治传染病的流行,保护广大婴幼儿的身体健康。




  检查人员重点查看了浴室内温度的控制,室内空气消毒运作,以及毛巾、浴巾清洗消毒情况,并对洗浴场所内使用的消毒剂、卫生许可证、工作人员的健康证等进行检查。对个别洗浴场所消毒不过关、水质较差等问题,检查人员当场下达整改意见书。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司