要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
长寿湖龙舟赛列入重庆系列赛 已有10支队伍报名参加
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年6月11日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 周超行

  日前,记者从区文化委获悉,目前有来自万州、合川、武隆等7区县10支队伍报名参加2018年长寿湖龙舟赛,参赛运动员200余名。

  据了解,本届龙舟赛与合川区、武隆区共同列入2018重庆市龙舟系列赛活动,作为全市系列赛事第三站。今年不再设区内组,且在500米直道竞赛基础上,新增了200米直道竞赛,竞争将更加激烈。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司