要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
助推山清水秀美丽之地建设 区政协督查提案办理落实
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年6月11日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 特约记者 张异 通讯员 石静

  “提案办理进展怎样?还存在哪些问题需要解决……”67日,区政协副主席邓有国带领提案委部分政协委员,实地视察《关于大力开发五堡山森林旅游资源的建议》提案办理落实情况。

  区林业局今年承办的政协提案共5件,主办《关于大力开发五堡山森林旅游资源的建议》、《关于在但渡建设自然教育基地的建议》、《关于加强对我区古树名木挂牌保护的建议》3件提案。在提案办理中,区林业局党组会议专题研究,将每一个交办提案落实到人,组织人员实地调研,研究落实措施,推动提案办理落到实处、取得实效。

  当天,视察组登上五堡山,实地了解森林旅游资源。邓有国提出,提案承办部门要强化提案办理协商意识,多与提案者沟通联系,坚持协商在前、复函在后的工作程序,不断提高办理质量和服务质量,使提案办理真正取得实效。

 

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司