要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
常敲廉政钟 筑牢防腐线 守好拒贿门——区委农工委开展党员干部警示教育
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年6月8日 责任编辑:区农委 张雪


  6月7日,区委农工委组织党员干部前往凤城监狱开展廉政警示教育活动,接受了一次特殊的廉政洗礼,全委在家领导及党员干部代表43人参加。警示教育主要以高墙电网下的监狱为教室,听身陷囹圄的贪官现身说法。

  党员干部们参观了反腐教育大厅,在一大批落马官员简介前驻足凝视,沉着思考。在警示教育现场,监狱方组织服刑人员乐器表演《铁窗泪》,用音乐的形式把牢狱生活进行了诠释。在现身说法环节,服刑人员原石柱县土地整治中心副主任方宗涛讲述自己沦落为犯罪分子的人生历程,深刻剖析了自己走上犯罪道路的思想根源。

  通过此次活动,给全体党员干部实实在在地敲响了警钟,提高了党员干部牢固树立廉洁自律的意识,不断增强拒腐防变和抵御风险的能力,预防职务犯罪,强化机关廉政建设工作。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司