要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
卓大林同志对开展固体废物环保整治工作提出要求
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年5月15日 来源:区经济信息委

  近日,卓大林同志对我区开展固体废物环保整治工作提出要求:

  一是要强化组织力量。区经济信息委、区环保局、凤城街道等单位要加强领导、抽派专人,对鑫远货场环保整治进行专班督察推进,并负责固体废物环保整改的组织协调工作。

  二是要明确整改责任。区经济信息委负责对长化公司和鑫远货场总体封场整治工作,督促企业与第三方签订设计方案,协调长化公司处理渗透液。区环保局督促长化公司和鑫远货场渗透液整治处理,督促企业完善整治相关材料。区发展改革委对鑫远货场封场存在的问题进行整改和督促。区安监局负责鑫远货场安全监管工作。凤城街道按属地原则,督促鑫远货场做好环保、应急、安全、信访等相关工作。

  三是要加快整改进度。尽快组织区级相关部门评审第三方设计整治封场初步方案,明确时间节点,各相关部门派专人负责,专班督查鑫远货场整治进展情况,尽快完成渗滤液清理后的少量塌方污泥的清除,设置醒目警示标识,每半天报送整改进度,及时掌握整治工作动态。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司