要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
春风送暖润幼苗 渝东南片区关工委联席会在长召开
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年4月10日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 徐熙孟

  4月10日上午,渝东南片区关工委联席会在我区召开。市关工委常务副主任唐情林、副主任高沙飞出席会议。区委常委、组织部部长、区关工委主任胡建川、副区长张昌红参加会议。

  会上,长寿区、涪陵区、垫江县等11个区县关工委负责人交流发言,分享关心下一代工作的成果和经验,并就“关心下一代工作的方法”为主题展开讨论。

  胡建川在致辞中说,我区关心下一代工作坚持服务青少年的正确方向、引导青少年树立和践行社会主义核心价值观、团结教育广大青少年听党话、跟党走,大力弘扬“五老”精神、尊重爱护学习“五老”、重视发挥“五老”作用,形成了“校、村联动,关爱农村留守儿童”、“月月红活动”等工作品牌。新的一年将重整行装再出发,推动关心下一代工作再上新台阶。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司