要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
3月1日起长寿区施行新修订的《重庆市城市规划管理技术规定》
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年3月8日 责任编辑:区规划局信息公开

  《重庆市城市规划管理技术规定》于2017年12月13日经市政府第191次常务会议审议通过,自2018年3月1日起施行。新修订的《技术规定》在空间形态、路网与交通组织、城市宜居度、公共活动空间等方面的管控要求得到加强,在山、水、绿系和历史文化名城等保护方面得以强化,调减了土地开发强度,提高了停车位等配套设施的配建标准,优化了容积率计算方式等。在新规施行前已依法审定和取得的且在有效期内的方案审查意见函、建设用地规划许可证确定的各项指标要求继续有效。
  《重庆市城市规划管理技术规定》全文可在重庆市规划局网站查阅。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司