要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
区委常委会传达学习陈雍同志在区委常委班子专题民主生活会上讲话精神
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年3月5日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 

  31日,区委书记赵世庆主持区委常委会召开第44次会议,传达学习陈雍同志在长寿区委常委班子专题民主生活会上的讲话精神,研究我区贯彻落实措施。

  227日,市委常委、市纪委书记陈雍全程参加了区委常委会民主生活会,并做了重要讲话。陈雍书记对区委常委班子民主生活会给予充分肯定,并就深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,落实陈敏尔书记在市委常委会2017年度民主生活会上的讲话精神,统筹做好改革发展稳定工作和坚定不移全面从严治党提出了明确要求。

  赵世庆强调,要坚决贯彻党中央和市委决策部署。把维护习近平总书记的核心地位作为第一政治要求,围绕贯彻落实党的十九大精神这一主题主线,带动全区上下狠抓落实,确保我区目标任务落地见效。要着力营造良好的政治生态。全区广大干部要坚决从政治上、思想上、工作上、组织上、作风上全面彻底干净肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,确保“重整行装”整理到位,卸下包袱“再出发”,以良好的政治生态为全区改革发展稳定提供坚强保证。

  赵世庆强调,要不折不扣抓好整改落实。全区各级党组织要以中央政治局、市委常委会、区委常委会民主生活会为标杆,扎实开展兴调研转作风促落实行动。认真召开全区经济工作会暨重点工作部署会、党建会议、实施乡村振兴战略行动计划动员会等系列会议,进一步明确目标、分解落实责任,抓好一季度经济社会发展各项工作,确保实现开门红。记者 骆英

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司