要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
安逸!江南街道将添一湿地公园
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年2月13日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 徐熙孟

  近日,记者在长寿长江大桥南桥头附近看到,一辆辆挖掘机正紧张施工。据悉,这是长寿区三峡水库库周生态保护带建设项目(三期)作业施工现场。

  据了解,该项目主要区域位于长江大桥南桥头桥下、江南街道政府旁,总规模为211.86亩。项目规划种植种紫薇、小叶香樟、广玉兰、红梅、晚樱、桂花等,园内修建人行步道、休闲座椅等基础设施,预计2019年竣工。

  届时,该地不仅发挥三峡水库生态保护带作用,还为长寿市民提供观江景、休闲娱乐的好去处。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府政务公开办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司