要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
云丛路春节期间双幅通车
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年2月12日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 李秋晨 通讯员 韦本波

  211日,记者从区城乡统筹公司获悉,为确保春节期间居民交通出行,该公司对云丛路改造工程施工方式进行了调整,云丛路全路段春节期间双幅通车。

  据了解,施工单位对影响行车视线的弯道进行扩宽处理,增设临边防护措施,设置提醒、警示标志标牌。新成型路面全部铺设碎石,对施工期间在原路面产生的泥土进行了冲洗、清理。通过以上措施,云丛路全部实现双幅通车。

  施工部门提醒,春节期间途径云丛的车辆应注意减速行驶,注意观察标识标牌。春节过后,部分路段将恢复半幅通车。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司