要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
凝心聚力共绘发展蓝图 长寿区召开各界人士迎春座谈会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年2月9日 来源:长寿新闻网


 

 

  记者 杨敏 实习生 叶倩

  27日下午,我区召开各界人士迎春座谈会,各界代表欢聚一堂,喜迎新春,共商发展大计。区领导赵世庆、张明生、何以龙、蒋牧宸、师明萌、胡建川等参加座谈会,张华主持会议。

  会议通报了2017年度长寿区经济社会发展情况和2018年工作安排,各界人士围绕我区经济社会发展畅所欲言,谈工作、说感受、提建议。

  区委书记赵世庆代表区委,向各民主党派、工商联、各人民团体和社会各界人士送上了问候和祝福。

  他指出,2017年,是长寿发展历程中极不平凡的一年,是长寿坚持稳中求进、实现锐意进取的一年,是长寿聚焦社会民生、致力全面小康的一年,是长寿加强民主政治建设、促进大团结大联合的一年。一年来,我们以迎接党的十九大胜利召开和学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移将党的十九大精神和习近平总书记对重庆提出的“两点”“两地”定位和“四个扎实”要求全面落实在长寿大地上,坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,切实把思想统一起来、把力量凝聚起来、把责任担当起来、把各项任务落实下去,保持了全区政治大局稳定、干群思想稳定、社会和谐稳定,改革发展稳定各项事业扎实推进,全年实现地区生产总值509.9亿元,地方财政收入和一般公共预算收入稳定增长,规上工业总产值超千亿元大关,实现了新一届区委区政府良好开局。

  赵世庆指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是我区决胜全面建成小康社会、全面建成“三地一中心”、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。希望各界人士不忘初心为民,牢记使命履职,进一步强化“四个意识”,旗帜鲜明答好“政治”答卷;进一步发挥职能优势,尽职尽责答好“发展”答卷;进一步助推社会民生发展,真情实意答好“民生”答卷;进一步发挥桥梁纽带作用,同心合拍答好“团结”答卷,继续发挥优势,积极参政议政,积极建言献策,积极投身改革发展宏伟事业,积极为决胜“两个全面”、服务重庆加快建成长江上游地区经济中心和国家重要中心城市,为长寿决胜全面建成小康社会、全面建成“三地一中心”贡献智慧和力量。 


 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司