要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
区委常委会传达学习全国、全市宣传部长会议精神
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年2月8日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 张娟

  27日,区委书记赵世庆主持召开区委常委会第42次会议,传达学习全国、全市宣传部长会议精神,研究我区贯彻落实措施。

  赵世庆强调,要进一步提高政治站位,通过学习全国、全市宣传部长会议精神,牢牢把握宣传、贯彻党的十九大精神这条主线,切实把党的十九大精神往深里学,往心里走。要围绕改革举措、开放高地建设、扶贫攻坚、乡村振兴、保障和改善民生等一系列工作来强化宣传思想工作。要加强对意识形态工作的领导,运用多种媒体手段,正确引导社会舆论。要推动文化惠民,让文化活动走入乡村,走入基层,让群众感受到中华文化的强大生命力和感染力。

  区委常委、宣传部部长师明萌汇报了全国、全市宣传部长会议精神。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府政务公开办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司