要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
洪湖镇确定今年十大民生实事
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年1月30日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 胡兴

  日前,洪湖镇召开第十九届人民代表大会第三次会议。会议提出:新的一年,该镇将以十九大精神为引领,积极做好社会保障、安全稳定、政府自身建设等工作,全力做好十大民生实事,助力经济社会发展。

  2017年,洪湖镇围绕“农业稳镇、城商靓镇、文旅强镇、民生和镇”的工作思路,以建成“宜业、宜居、宜游、宜寿”新洪湖为目标,提振精神、加压奋进,全镇地区生产总值实现105716万元,同比增长12.5%,全镇农业农村得到优化提升,村容村貌得到持续改善,文化旅游展现新的气象,群众生活得到新的改善,综合治理有了新的成效。

  2018年,洪湖镇确定完成的十大民生实事是:对洪湖至统景县道(永东公路)4.2公里进行升级改造;对称沱至渝北界段(称大路)7.756公里进行升级改造;对洪称路路口到梯子村委会(赵梯路)4.6公里的道路进行“白改黑”;完成芦池坝到五龙朱家槽(芦朱路)11.6公里道路“白改黑”项目的前期规划;完成电厂公园二期改造项目;完成6000平方米洪湖停车场、6500平方米临时停车场建设项目;完成称沱福利院建设项目;完成称沱四季花果园建设项目,力争20184月开门迎客;启动场镇污水管网规划及新街隔离带建设;完成2000平方米称沱农贸市场建设。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司