要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
长寿组织收看全市安全生产工作电视会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年1月12日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 杨敏

  19日,全市安全生产工作电视电话会召开,总结2017年全市安全生产工作,部署2018年安全生产工作。区领导巴川江、张明万、冉洪在长寿分会场参加会议。

  2017年全市没有发生重特大安全生产事故,较大事故起数和死亡人数实现了“双下降”,全市安全生产形势稳定向好。会议指出,目前,全市安全生产工作进入新阶段,要狠抓大排查、大整治、大执法,坚持安全稳定一起抓,在重点领域、监管执法、企业主体责任等方面下大力气,推动安生生产工作再上新台阶。

  视频会议后,巴川江要求,深入贯彻市委市政府指示精神,既抓当前又抓长远,时刻绷紧安全弦,紧盯交通、危化、消防、建筑工地等重点领域,细化保障措施,加强监管巡查,狠抓责任落实,以更高的要求、更严的标准,筑牢安全生产防线,确保人民群众过一个安全祥和的春节。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司