要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
区人大代表视察长寿重点项目建设
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年1月12日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 傅智治 郑琳耀 王成果 周丹

  “长寿发展有速度、有质量、有效益,明天会更美好!”110日,区人大代表在视察重庆星宇海特克汽车部件有限公司、桃花河蓝光示范段、远恒佳重庆公学项目后,对长寿大发展、大建设、大变化由衷赞叹。







  重庆星宇海特汽车配件有限公司于20179月投产,一期建成后,年产能达30万台(套)/年汽车零部件,公司智能制造优势突出,是我区重点扶持的科技企业。“智能化的机器生产是现代制造业的发展方向,长寿制造业也逐步实现高大上啦!”代表们参观生产流程时,连连称赞。方海平代表希望多引进高新企业、智能企业,为长寿经济社会发展增添强大动力。







  桃花河蓝光示范段两岸翠绿,山清水秀,已成为市民休闲漫步的新去处。程彬代表说,政府下决心整治桃花河,兑现了“三年彻底改观”的庄严承诺,长寿城市更美,市民生活的幸福指数更高。









  远恒佳重庆公学项目位于美丽的长寿湖畔,总投资8亿元,建筑面积超20万平方米,致力于打造全国一流学校。目前,多栋教学楼主体工程已竣工,预计今年9月正式开学。代表们详细了解学校教育模式、教育理念、师资力量、校园环境等,对学校的发展充满信心。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司