要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
张华参加政协会分组讨论时提出:珍惜干事创业的大好时光
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年1月12日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 晏春明 张娟 兰缔

  110日,区政协主席张华到区政协十五届二次会议党派组、经济工商联组,与委员们一起讨论,听取意见和建议。张华提出,广大政协委员要珍惜干事创业好时光,守纪律、讲规矩、重品行,当好推动企业兴旺和长寿发展的带头人。

  委员们一致认为,区政协十五届委员会常务委员会工作报告、提案工作情况的报告,实事求是地反映了一年来开展政治协商、民主监督、参政议政三大职能工作的亮点和成绩。在今后的工作中,将进一步增强主动性,凝心聚力为全区经济社会发展建言出力。

  张华说,区政协工作成绩的取得,得益于区委的重视、区政府的大力支持,得益于委员们的辛勤付出,真正做到了党政支持有力,委员履职有为。要珍惜长寿良好的发展局面,当好政协人、讲好政协话、干好政协事,不断谱写新时代人民政协事业发展新篇章,为决胜全面建成小康社会、决胜全面建成“三地一中心”、实现人民对美好生活的向往而努力奋斗。

  张华希望,委员们要加强学习,认真履职,努力成为懂政协、会协商、善议政的合格委员;守纪律、讲规矩、重形象,为社会传递正能量;立足本职,埋头苦干,多做贡献,以自身的发展进步,推动全区经济社会取得更大发展。

  张华表示,区政协将加大对委员的服务力度,加大对委员的走访联系力度和支持力度,提高委员履职尽责能力和水平,为非公经济和地方经济社会取得更大发展鼓与呼。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司