政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
长寿区公安与农委齐聚一堂,谋划2018年农机安全工作
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年1月10日 责任编辑:区农业执法队 杨成

 

  2017年长寿区农机安全工作以“零死亡、零事故”圆满画上句号。为提前谋划2018年农机安全工作,特别是公安驻农机警务室工作。110日,区公安局与区农委在区农委五楼会议室召开了今年首次联席会,区农委、区公安局与相关街镇共13人参会。会议讨论了《2018年区公安驻农机警务室工作要点》(初稿),总结了2017全年的农机安全工作和公安驻农机警务室工作情况。

  会议由区公安局交巡警相关领导安排部署了2018年公安驻农机警务室路检路查、违法打击等工作,区农委总结了2017年农机安全工作,同时安排布置了2018年农机安全工作。本次会议既是对2017年成果的总结,也是对2017年不足的提炼。为2018年进一步开展好公安、农机联合执法工作指明了方向。在交流环节,街镇人员交流了各自农机安全工作的经验,并提出了宝贵的建议,同时表示参加此次会议收益匪浅。

  会后,区农委与区公安局将联合印发《2018年区公安驻农机警务室工作要点》,并由区公安驻农机警务室保障工作要点的贯彻落实;按照会议要求,区公安局与区农委将定期联席,加强沟通,形成合力,确保变型拖拉机整治出成果见实效,确保2018年农机安全工作、公安驻农机警务室工作更上一层楼。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司