要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
区领导调研长寿群团改革工作
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年9月12日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 张申欣

  911日,区委副书记左永祥带领区委深改办、区委组织部相关负责人,调研我区群团改革工作推进情况。

  当天,左永祥先后走进区总工会、区工商联、区科协、区侨联等群团组织,实地查看了解各群团组织基本情况,及群团改革以来的工作开展情况、配套设施建设及下一步工作打算,并分别召开座谈会,听取相关负责人汇报。


  左永祥强调,各群团组织要牢固树立“有为才有位”的思想,坚持围绕中心、服务大局,积极作为、敢于作为;按照群团改革工作有关要求,找准自身工作结合点和着力点,不断强化服务职能,创新工作方式方法,采取有效措施,激发基层群团组织活力,推动我区群团改革工作再上新台阶。


 
上一条:长寿启动“服务百姓健康行动” 免费为广大百姓检查身..

下一条:【记者走基层】四重村有支义务护路队
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司