要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
长寿区食药监分局三项措施加强火锅专项整治
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年9月11日 责任编辑:区食药监分局

  为贯彻落实市局要求,进一步提升火锅类餐饮食品安全水平,我区积极部署,采取三项措施扎实开展了火锅类餐饮食品安全专项整治工作。

  一是开展培训,提高主体责任意识。积极组织开展火锅类餐饮单位食品安全管理员培训,全区先后开展培训4期,参训人员达200余人次,发放食品安全生产经营告知书200余份;二是强化抽检,排查隐患。抽检餐饮服务单位72家,完成抽检120批次,其中火锅底料20批次、火锅汤料50批次、火锅调味油50批次;三是建立废弃油脂回收制度,分局与市环卫局检查废弃油脂回收公司资质,引入合法资质回收公司与火锅店签订收购协议,保证废弃油脂得到合法处置。

 
上一条:区领导走访公立医院改革

下一条:长寿工业园区:夏季消防应急演练圆满结束
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司