政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
区公安局:贯彻落实“服务民营经济发展30条” 经开区车管服务点正式启动
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年9月8日 责任编辑:区公安局

  828日,市公安局推出服务民营经济发展30条措施以来,区公安局结合自身职能职责,迅速行动,切实抓好服务民营经济发展30条措施落地,研究设立经开区车管服务点,服务经开区近200家民营企业,以切实行动助推全区民营经济健康发展。在区委区政府的大力支持下,95日,车管服务点正式启动运营,总占地面积6000余平方米,采用“互联网+车管+邮政+企业”的一站式、多元化服务模式,是重庆市42个区县中第5个车管服务点。成立运行后,其服务范围将覆盖整个长寿区,可以为区内企业提供优质的车管服务,为驾驶人办理驾驶证补换证、驾驶人审验、驾驶人面签、开展自助处理交通违法,为长寿社会经济建设又好又快发展做出新的贡献。

  (联系人:戴江东,联系电话:13452502677

 
上一条:区发展改革委关于《重庆市长寿区电力设施及通道规划..

下一条:重庆全国特色小镇地图
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司