要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
【两违整治】桃东路第二批维修企业抽号选新址
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年7月13日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 晏春明 见习记者 黄青

  “我要这间门面,靠边边,便于车辆进出……”日前,来自桃东路沿线的10多家维修企业老板,通过抓阉方式选择搬迁后的新门店。





  前阶段,区政府相关部门通过实地调查、集中开会、个别约谈等方式,增进整治两违、依法拆迁违建共识,并根据实际情况,拟定了全面拆除违建的思路。

  在桃东路沿线有62家汽车维修企业,其中25家租用产权房屋经营。除12家企业决定自己寻找经营场地外,其余企业接受集体选号、统一搬迁的建议。

  据悉,第一批共17家企业已于上周选定了新的营业地址,正在进行设施设备的搬迁。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司