要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
长寿湖浪漫浴场乐趣多
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年7月10日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 骆英 见习记者 周丹

  78日,与葵花节同时开放的还有长寿湖西岸浪漫浴场,游客们在赏花的同时,还能湖中戏水,景区瞬间成为了游客们暑期赏花纳凉新坐标。

  浪漫浴场工作人员介绍,该浴场位于长寿湖景区西岸湖滨公园鹊桥至浪漫花田之间,正对鸟岛,是利用景区得天独厚的天然湖水,为游客提供一个环境优美,亲近自然山水的理想水环境。浪漫浴场有几大特点:游乐内容丰富,能够满足游泳、训练、健身等多种需求;游客除了戏水游玩,享受清凉一夏;同时,浴场还设有气垫床、气垫船、划水板等水上游乐设施,可供游客租赁;休闲服务环境设施齐备,有鲨鱼艇、沙滩排球等娱乐设施。



  在配套设施上景区也做足了文章,浴场内设有游泳圈、沙滩伞、储物柜、浴室等设施。车位富裕,可满足自驾游需求。拱背桥处设有临时停车位,作为游客游玩浪漫浴场临时停车点;游客车辆还可在游客中心东、西停车场停放,然后可乘坐观光车或步行到达浴场……大人、孩子一起赏花戏水,融入大自然,寻找最快乐的自己。



 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司