要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
区领导调研卫生计生工作 让市民共享优质卫生医疗服务
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年5月19日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 骆英

  518日上午,副区长张昌红带队实地调研医疗卫生工作,了解卫生计生事业发展情况。

 

 

 



  当天,张昌红走进区卫生计生执法监督局、区疾控中心,听取相关工作情况,参观疾病控制应急物资储备、实验室等科室,详细询问慢性病项目、饮用水安全监测和学校艾滋病防控等工作。

  张昌红指出,生活饮用水卫生监督监测工作是一项重要的民生工程,执法监督局要加大监管力度,不断完善饮用水卫生安全监管措施、防控水传染病和水污染对群体健康的危害。加强对学校等重点区域、人员密集场所检查和防控;强化对高血压等慢性病的管理。

  在实地了解区医院北城分院建设情况后,张昌红指出,北城分院是解决老百姓就医难的民生工程,要强化安全监管,稳步推进,力争尽快建成投用,为广大群众提供公共卫生和基本医疗服务。(未经授权严禁转载)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司