要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
长寿城到底有多大?与万州城区不相上下!不信的进来看
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年5月18日 来源:长寿新闻网

  不识庐山真面目,只缘身在此山中!每天生活在长寿城里的亲,你知道长寿城什么样吗?俯瞰这朝夕相处的大地,再熟悉的景象也变了一副模样,你感觉到了吗?大长寿,绝对没有夸大其词,如今的长寿,城市功能不断完善,她不再是城河二街,从老城到新城,从北部新区到江南钢城,从八颗到新市,每一天都在变化。目前,长寿建成区面积已达55.77平方公里,与万州城区的面积不相上下,老城区,主要集中在凤城街道,留下了许多长寿人童年的回忆,协信广场、凤山公园、黄桷湾是城市的地标。

 




  新城区,高楼大厦鳞次栉比,道路四通八达,繁华的商圈,风景优美的菩提山、菩提古镇,美美哒、棒棒哒。

 




  晏家、江南,随着长寿长江大桥建成通车,一大波企业安家落户,人气越来越足,丝毫不逊色于桃花新城。

 

 


   八颗、新市,发展势不可挡,一栋栋高楼、一座座厂房拔地而起。

 

 


 

  怎么样?这样的长寿,我们有理由相信,明天一定更美好!(记者 李秋晨)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司