要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
中央取缔“地条钢”督查组来长督查
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年5月18日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 许先彬

  517日,由中国钢铁工业协会副主任刁力带队的取缔“地条钢”督查组,深入重庆永航钢铁集团有限公司,督查我区取缔“地条钢”工作情况。区领导卓大林、冉洪参加督查。

 

  为贯彻落实党中央、国务院关于化解钢铁过剩产能工作的决策部署,适应供给侧结构性改革要求,我区按照全市统一部署关停了重庆永航钢铁集团有限公司。

  “关停多久了?”“设备拆除没有?”督查组一行深入现场,详细了解关停情况,实地核查关停工作。看到现场空荡荡的,设备已拆除,督查组认为,长寿区委、区政府对取缔“地条钢”工作高度重视,思路清晰,措施有力,效果明显,资料完善,关停也做到了“四个彻底”。督查组建议,要按照相关要求,做好各方面工作,进一步巩固取缔“地条钢”工作成果。


 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司