要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
长寿创建全国文明城区现场会:打好歼灭战,坚持持久战
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年4月25日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 李秋晨

  425日,我区召开创建全国文明城区渡舟街道现场会。区领导左永祥、师明萌、陈志洪参加活动。

  创建全国文明城区工作启动以来,渡舟街道以“城北绿苑,乐活智城,幸福渡舟”为主题,以干净整洁、文明有序、优美靓丽的城市环境为目标,通过强化机制建立、强化氛围营造、强化活动载体、强化基础设施建设、强化市容市貌整治,城市形象得到了进一步提升,群众对创建的知晓度、满意度、参与度进一步提升。

  与会人员一行深入渡舟街道长生桥社区、民兴社区、长寿北站、渡舟小学实地查看全国文明城区创建工作情况,对文明标语公益展板的设置、社区围墙、停车场、公厕的建设等方面提出改进建议意见。

  左永祥要求,各街镇要把创建全国文明城区工作当成民生工程,根据自身特点,既要打好歼灭战,更要打好持久战;要创造性地开展创建工作,完善各方面的工作细节。区级部门的工作不能松懈,要加大执法力量和督导力度。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司