要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
冬润果蔬荣膺“全国科普惠农兴村先进单位”
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 来源:长寿新闻网

长寿新闻网 记者 杨敏 见习记者 袁颖

2月16日,记者从重庆冬润果蔬产业发展有限公司获悉,该公司被中国科协、财政部评为“全国科普惠农兴村先进单位”。这是我区首家获此殊荣的企业。

冬润果蔬作为我区的农业龙头企业,坚持把推广农业新技术,带动农户增收致富作为工作重点。特别是,由公司牵头实施的“重庆长寿国际农博园”,将以中国农业科学院、国家柑橘技术中心、重庆市农科院的专家技术力量为依托,充分发挥‘长寿'品牌效应,引进现今最时尚的互动体验与休闲旅游经营治理模式,为市民打造一个水平一流的农业科普体验中心。同时,它还将与周边4万亩现代化晚熟柑橘基地融为一体,形成以晚熟柑橘为主题的技术管控中心和科普教育基地,为市民普及现代农业和食品安全、科学健康饮食知识,推广本地农产品品牌形象。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司