要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
四川省峨眉山市副市长一行来长考察
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 来源:长寿新闻网

长寿新闻网 通讯员 张成仔

2月15日,四川省峨眉山市副市长陈苹率队来长考察低保规范化管理工作。区委常委、区政府党组成员李松参加活动。

考察团一行听取了我区城乡低保规范化管理的工作汇报,双方就如何抓好征地农转非城市低保对象清理规范工作进行了讨论与交流。

陈苹长表示,将认真学习、借鉴长寿低保工作的好做法、好经验,加强双方合作交流,促进工作再上台阶。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司